Себя заново создать

Найти себя, задача непростая,
И может даже лучше не искать,
Ведь новый день приносит наступая,
Возможность себя  заново создать.

Твои ошибки, взлёты и падения,
Остались там,где больше тебя нет,
Каждый рассвет,как новое рождение,
Любой способен изменить сюжет.

С любовью, Tanya;


Рецензии