Да так как-то всё

Без божества, без вдохновенья,
Без удальства, без отупенья,
Без шутовства, без омерзенья
Слагаются стихотворенья,
Давая малость облегченье
От рифм и ритмов наважденья.

Но ни таланта, ни уменья,
Ни постоянства, ни везенья
И ни конца, ни продолженья.
Нерадостное положенье!
Обыденные проявленья
К читателям неуваженья.

5 ноября 1994


Рецензии