Ожиданье мира

Утром ранним распахну оконце,
Расплескает ветер ароматы роз.
А в глаза мне брызнет лучик солнца,
Пролистав страницы моих грез.
Пенье птиц в саду ласкает душу,
На тропинках капельки росы.
В звуках утра счастие я слышу,
Переливы радужной красы.
Утро изначально позитивно,
Ожиданье радостных вестей.
За окном дарящих мир картины.
Пусть же он наступит поскорей!


Рецензии