взаимопонимание между людьми
Важно всегда искать взаимопонимание между людьми, найти баланс собственного сердца... Важно стать друзьями несмотря ни на что, какие могут быть между нами недоразумения.... Я всегда люблю тебя и поддерживаю, как добрый друг ..
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2022
Свидетельство о публикации №122113000345
Рецензии