22748. 11-ть солдат...
За 11-ть солдат, что расстреляли суки безоружных
За 11-ть солдат с землей сравнять всю бля хохлю
Чтобы не было потом их тварей там во веки
Батальоны просто полегли
Кто играет с войнами в бирюльки
Или там Израиль зачищает свой хабад
Где бля генералы жирные пусть все ответят
Кто наемников предателей привлек
Офицеров дал им в армии и званье
Кто стратегию войны такую ввел
Расстрелять мы просим тех,
Кто пацанов отправил бля на мясо.
Вы учились же...как бля воевать
Что штаны бля протираем в кабинетах
За кордоном вилла ждет вас там
Место в лордах, этим вас там сук купили
Вы не патриоты, вот и весь ответ
Поклонились западу шестёрки.
За 11-ть солдат - каждый из вас сук ответит.
Время подойдёт и суд потом.
А сейчас нужна одна лишь Правда
И к Победе все же мы придём
Но предатели за всё должны ответить.
Свидетельство о публикации №122113003409