Мчится время вперёд

**
Мчится время вперёд.
Ах, как жизнь быстротечна!
Над планетою вечной
тихий дождик идёт…

Клич вселенский летит:
«Где ты, молодость, где ты?»
Не приносит ответа
даже метеорит…

Но надежда жива,
хоть судьба непростая:
сыновья подрастают,
прорастает трава.

Мчится время вперёд,
круто дни убавляя,
а трава прорастает,
тихий дождик идёт…

2019 
;


Рецензии