Завтра
Когда объятия открыты,
Когда пылающей ланиты
Желанный поцелуй достиг…
Когда смогу я закружить
Взяв на руки тебя, родная,
И целовать, не уставая,
И на колени усадить…
А после пред тобою встать,
Освобождая от одежды,
Елейно, ласково и нежно
Слова любви тебе шептать…
И прикоснуться к наготе
Такой божественно-прекрасной,
Осыпать тело твое лаской
Как в самой призрачной мечте…
Когда же сбудется мечта?
Уже ль такому не случится?
А время все быстрее мчится…
Сегодня? Завтра?
Ни
Ког
Да...
Свидетельство о публикации №122113003309