Навьи чары не по-сологубовски

Аж до тьмы сгущают мглу
Вурдалаки на колу.
Нечестивой швали сумма
Именуется – Госдума.

Нынче нечисть в большинстве
Не в одной, увы, Москве:
Упыри-хмыри такие –
Населенье всей России.

14 января 2023   



Рецензии