Завожу логИну лОгин...
сами знаете мы где...
Только бьют по морде -
не ворде, а ворде!
Напишу стихи статье,
табака только доем,
как вводил пароль один
одноглазый господин...
В этом сбере, что берлоге
завожу логИну лОгин,
Нету денег, ты держись!
А движение - не жизнь.
Завожу лОгин логИну,
дай хотя бы половину!
Без пароля как назло,
перепутал ва и ло...
С этим корнем так лагово,
и греби все до одной,
ничего уже не ново,
ни под солнцем, ни луной...
Мы работаем в Ворде,
при орде за орден.
Мы работаем и те.
А кому по морде?
Как правильно, лОгин или логИн?
https://proza.ru/2022/11/30/580
Свидетельство о публикации №122113003228