Ты же страшная как ведьма!

Ты лохматая как ведьма
Как проснешься по утру
Волоса свисают плетью
Я пожалуй удеру

А еще глаза как плошки
Как же раньше не узрел
Хоть и стан красивый кошкин
Весь от страха вмиг вспотел

Тут пришло одно решенье
Жалко поздно так прозрел
Выпил чаю без вареньем
И ушел куда хотел


Рецензии