У нашей истории нет конца

Запомни черты моего лица.
Клянусь, что не буду сниться.
У нашей истории нет конца.
Принцесса уйдет без принца.

Наверно, ты прав, всё потом пройдет.
И жизнь, как всегда, прекрасна.
И Герда для Кая растопит лед.
Но это - не наша сказка.

И будут и замки, и белый конь,
Волшебники и турниры.
Но мне всех дороже - твоя ладонь.
Их всех и, похоже, мира....

Ты скажешь: "Давай ничего не ждать!"
Ты смело расправишь плечи.
Клянусь, что не стану тебя держать.
Тебе тогда станет легче?

А в общем, тебе и не надо знать,
Как пусто внутри и тошно.
Теперь мои ночи не чтобы спать,
А чтоб вспоминать о прошлом.

Улыбка крива, но спина - пряма.
Кажусь непоколебимой.
Как, всё-таки, страшно осознавать,
Что свет весь сошелся клином....

Запомни черты моего лица,
Чтоб после не ошибиться.
У нашей истории нет конца.
Ей больше не повториться.


Рецензии