Ей снится...

Ей снится свадьба в ласковых тонах -
Цветы, фата, порхающее
платье,
Коньяк, шампанское, закуски
на столах
И призрачное будущее
счастье...

Но всякий раз нет рядом
жениха
И не звучат тосты
благословенья,
Лишь слышится ажугарс
пастуха
Сквозь утреннего солнца пробужденье...

ps  ажугарс  - муз. духовой инстр.
в Латинской Америке
/ Одинокий пастух/


Рецензии