Лампа
В старом добром фонаре,
То горит, то притухает,
То мерцает на столбе.
Не вникал, как время лечит,
На ночь свет не выключал,
Наслаждаться думал вечно,
Но сгорело что-то, встал!..
Темень зимами приходит,
То и таем больше в них,
Снег давно с ума не сводит,
Белый цвет - не для седых.
Не заметны мы на белом,
Заставляет жизнь мигать,
И совсем не в лампах дело,
Фонари б нам поменять...
Свидетельство о публикации №122113003155