Свет фонарный...
вечер засыпал под шум дождя,
дождь природе был совсем не нужен,
на дворе остатки ноября.
День ли,два - зима придёт хозяйкой,
и избавит многих от хандры,
утеплит дома пушистой байкой,
ледяные возведет мосты.
Запорошит улицы и скверы,
на окно узоры нанесёт,
и сугроб у дома,по колено,
за ночь непременно наметёт.
Свидетельство о публикации №122113003145
С теплышком Вероника
Вероника Фабиан 11.12.2022 12:40 Заявить о нарушении
Александра Денисенко 12.12.2022 10:17 Заявить о нарушении