Молитва о дочери
Счастье, дочка моя.
Не проходит ни дня
Без молитв за тебя.
Пусть проходят года
Ни за что, никогда
Боли жгучей слеза
Не застелет глаза.
Пусть смеётся душа,
Жизнь идёт, не спеша,
И везенье во всем
Поведёт под крылом.
Пусть добро и любовь
Будут рядом с тобой.
Счастьем полнится дом,
И уют будет в нем.
Что бы ни было, знай:
Помни, не забывай,
Что поможет согреться
Материнское сердце.
Свидетельство о публикации №122113003141