Они, как девки стройные!

Камыш притягивает, но не подойти!
Зачем ему, столько воды?
Яркие, сочные пруты...
Коричневые, и говорят все,- не нужны!

Они как ночи темные!
Они, как девки стройные!
Стоят гурьбой - не парочкой!
Не мнутся! Не отдаются, не раздаются....Знаете?

А я же гуляла, рядом!
Я же по тропинке к ним подошла!
Заводь смелая - карты сбросила -
Смахлюют  карты - отвернусь!

Сюда не приду - никогда!
Пойду гулять другой тропинкой!
Пойду траву мять!
И поджидать, одного голубчика - приголублю!


Рецензии