Судьба, не повезло
На них смотрю как на рвение к победе.
В той девочки нет той искры,
Которой заманит на обеде
Придя домой не чаяла души
В твоем омлете.
Но на этой лишь планете,
На одной,
Есть два глазка
Именуемые тобой.
Когда в них я чуал радость,
И это был совсем не бой,
За те моменты до тебя не сладость,
Унесен я был на упокой.
Вернулся я к тебе с душой,
Хотел быть тем кто дарит верность,
Но ты сказала «все, отбой».
И стал я друг для той
Кто разорила мою скромность,
А ты ушла в себя с головой.
Свидетельство о публикации №122113003088