Пустились все в веселый пляс
словно перышки кружат.
Нежные, лёгкие пушинки
с небес на землю к нам летят.
В облаках ангелы порхают,
стрелами вокруг палят.
Малыши озорничают,
смеются, улыбаются, шалят.
Сколько радости, задора,
не жалеют волшебных стрел.
Дети засмеялись громко,
не сбился у ангелов прицел.
Счастье, радость подарили,
снегопад под Новый Год,
Любовью по земле палили,
дудели в пастуший рог.
Танцы, песни, хороводы,
шутки добрые летят.
Какие чудные аккорды,
пустились все в весёлый пляс.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122113003003