Восторг любви не выразить словами,
И сердца боль - не превозмочь,
Вокруг всё запорошено стихами,
А на душе Варфоломеевская ночь.
Не я один убитый в эту осень,
Не я один, то ли в аду, то ли в раю.
Короче дни становятся, длиннее ночи.
Какая разница,
Люблю, Люблю, Люблю..
Свидетельство о публикации №122113002946