Теперь я не избранник муз...

Теперь я не избранник муз,
Увы, случается такое.
К чему писателей союз?
Теперь я буду на покое.

И буду век свой коротать
Обычным тихим гражданином,
Пивко с соседом попивать
По вечерам за магазином.

И все эмоции не в счёт,
Ничто уж рифму не пробудит,
Проходит всё, и жизнь пройдёт.
И ничего уже не будет.

16.06.2021


Рецензии