Nihil
от Бога, женщины и друга.
Ты крепко верил в одного,
а предыдущим — как-то туго.
Почила старая Пейто́
(да-да, китайская простуда) —
простись и свыкнись. Всё ничто.
И станет жить не так уж худо.
21.12.2020
Сатка
Свидетельство о публикации №122113002918