Загадка

Сон твой потерял  покой?
Набей подушку  ты травой!
Если, вдруг на коже   рана,
Отвар – лекарство и  охрана!
Насекомых отпугнуть?
Дай немного им нюхнуть!
Хочешь в бане аромат?
Она точно  нарасхват!
Много внутрь не принимай!
Попадешь в чужой ты край!

Полынь


Рецензии