Тревожные мысли
От мыслей осенних,
От холода в сердце,
Желаний смятенных.
Ты спешишь безвозвратно
Ничего не прощаешь,
Как мельничный жернов
Всё в прах разминаешь.
Ну, а я пред тобою
Песчинка простая.
Сметёшь меня махом
В пыль превращая.
Отпусти меня время
От мыслей тревожных,
Раскаяний поздних
Н е о с т о р о ж н ы х.
Свидетельство о публикации №122113002909