Какой такой враг и злодей
"Верность правде"!
Как много сила та сгубила
Людей живущих в бытие.
Какая ж сила не губила,
Чтобы притом сильна была?
Да и земное тоже:
"Верность себе"!
То есть уже —
Противоречие судьбе.
И почему же так?
То, что на силу идёт враг.
Какой такой враг и злодей —
Мертвит в веках силу людей?
Автор сего — Данте де Анри
Свидетельство о публикации №122113002901