Эвелине. В мир на радость нам пришла

Эвелиною зовётся,
В мир на радость нам пришла.
Маме с папой улыбнётся
Словно солнышко она!
Пусть глаза её большие
Счастьем светятся всегда!
И ведёт её по жизни
Путеводная звезда!
Пусть братишка защищает
И пример ей подаёт.
Горя пусть, обид не знает.
Детство в сказке проведёт
Беззаботной и прекрасной,
Где, как праздник каждый день.
Чтоб росла девчонкой классной,
Чтоб дружили дети с ней.
Чтоб красою была в маму,
Танцевала, как она.
Для братишки и для папы
Чтоб принцессою была.
И в прекрасный день рождения
Пусть почувствует она
И восторг, и наслаждение
От любви родных сполна!


Рецензии