Как хочется жить...

Как хочется жить
         до старости лет…
Я знаю – больна,
         а почему бы и нет?
Я сильная духом
         во все времена…
Сейчас медицина
         очень сильна…
Стремилась к вершинам
         в свободном полёте, -
болезнь подкосила
         прямо на взлёте!
Не ожидала
         таких я событий,
хоть нету преград
         в моём мире открытий…
Я возраст Христа
         с трудом одолела,
ещё 10 лет
         с трудом проскрипела…
Как хочется жить
         до старости лет…
И жить, и любить…
         А почему бы и нет?

                08.1995 г.


Рецензии
... опять дежавю? Читал и рецковал...
:)

Рон Вихоревский   25.09.2023 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.