Таблетки молодости
Хотя хорошая мечта была задумана.
Таблетку принял и вдруг помолодел
И ,ты летать вновь захотел.
Но, нет в аптеке таблеточки такой,
Чтоб стал, как прежде, молодой.
Заметил за собой, что ты стареешь,
С утра таблетку выпил и сразу молодеешь.
Но, ждут тебя с утра таблеточки другие:
От сердца, диабета и гипертонии.
Не ищите, таблеток молодости не существует,
Реклама предлагает? Умело товар свой маскирует.
Вы, главное, будьте молоды душой,
В гармонии живите и в сердце будет вам покой.
Свидетельство о публикации №122113002892