Разлучница-Зима

Когда-нибудь ты встретишь своё счастье, а пока встречай ЗИМУ!

Опять Зима! Опять Зима!
Опять снуёт седая вьюга.
Приходит Новый Год в дома,
Ну, а ко мне пришла разлука.

Мороз не только за окном,
Забрался он и в мою дУшу,
Оставив счастье на потом,
Любовь коварствами разрушив.

Мне не найти к тебе дорОгу,
Метель все тропки замела.
У Бога я прошу подмоги,
ЧудИт разлучница- Зима!

Что день, что ночь, Зима колдует,
К тебе меня не подпускает.
То притаится, то задует,
Как заморозить, точно знает!

Опять сугробы снежным духом
Зима так быстро набросала.
Опять весь город белым пухом
Взяла и просто закидала!

И разлучила нас с тобой,
Надеюсь, что не навсегда.
Кому- то счастье, да, с лихвой,
А мне... разлучница- Зима!
        ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-29.11.2022г.


Рецензии