Полярная

ЕСЛИ,
В СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ ПОКОЙ ЭТО ВЕЧНОСТЬ,
ТО  НА ПОЛЮСАХ ЭТО СУМАТОХА,
ДРАЗНЯЩИЙ ВСЁ И ВСЯ   
БЕСПОРЯДОК,
СУЕТА,
НЕРАЗБЕРИХА,
       БЕСПОКОЙСТВО,
                ТРЕВОГА!
ВАВИЛОН,
КАК СУМАСШЕДШИЙ ДОМ!
КАК,
ЗЕЛЁНЫЙ ЗАЙЧИК В ИЗУМРУДНОМ ХРУСТАЛЕ,
ДАЙТЕ СЛАВЫ, ДАЙТЕ ДЕНЕГ МНЕ!

ЕСЛИ.,
В СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ  НОЧЬ ЗАМЕДЛЯЕТ ШАГ,
ТО, НА ПОЛЮСАХ ОНА КРИЧИТ.,
- НАКОНЕЦ ТО ТЫ МЕНЯ
ДОЖДАЛСЯ.,
НАКОНЕЦ ТО ТЫ МЕНЯ ДОБИЛСЯ,
                ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИЛСЯ.!


Рецензии