Здесь никто не хотел умирать...
Каждый в праве свой путь выбирать,
Солнце всем одинаково светит.
Здесь никто не хотел умирать,
Но войну не разжалобить этим.
Каждый шел за страну воевать,
Шли в атаку все вместе мы храбро!
Здесь никто не хотел погибать,
Только смерть приходила внезапно.
Припев:
Есть указ! Есть приказ! Значит надо!
За святую славянскую правду!
За жену, дочку, сына и мать!
Мы Zа ленту пошли воевать!
За Донецк, За Луганск, За Россию!
Не жалея, ни жизней, ни силы
Нам пришлось этот путь выбирать!
Здесь не хочет никто умирать!
Поздно заднюю русским давать,
Остается давить лишь на газ.
Возрождается русская рать!
Или мы победим или нас!
Солнце всем одинаково светит.
Кто то должен за Русь постоять!
Флаг расправил дыханием ветер,
Кто то будет за мир умирать!
Храни вас Бог пацаны!
Свидетельство о публикации №122113002861