Душевные муки никто не отменит
Как счастья всё золото мира не даст.
И можно часами просить на коленях,
И ждать, что с Небес тебе кто-то воздаст.
Они помогают, но как то иначе.
Не так как нам хочется здесь, на Земле.
И мы обижается, ропщем и плачем,
А надо чуть-чуть- обратиться к себе!
Но нам говорят, что материя вечна,
Она перевесит душевный покой.
Неправда! Она души златом не лечит,
И даже богатые в контре с собой.
Так хочется мира, спокойствия, лада,
Не хочется бурь и морозов в душе.
Мне хватит свечи или даже лампады,
Чем люстры большой на своём этаже.
Свидетельство о публикации №122113002850
счастье любить взаимно
и чтобы дети...)
ОБНИМАЮ-Спасибо!
Кариатиды Сны 30.11.2022 23:20 Заявить о нарушении