Енот и Часы Часть 2
«Уж покинь свою постель
И скажи мне, что это такое?
Оно живое? Это – второе.
И вопрос номер три:
Объясни-ка, что внутри?
Что эти цифры скрывают?
Почему не замолкают?»
Сова, последние сны отгоняя:
«Внезапный ты визит нанес –
Ты же мне Часы принес!»
_________________________________
Включай мыслительный процесс –
И будет умственный прогресс!
Свидетельство о публикации №122113000028