Улыбаюсь

Смотрю и улыбаюсь!
Иду и улыбаюсь.
Затем наклоняюсь,
И , вдруг, преклоняюсь,
И обнять рукой пытаюсь!
Нет, не рукой,а потоком,
Который идёт световым истоком.
Объятия нежны и и трепетны.
В объятиях покой и страсть.
Но страсть лучезарной любви,
Без которой одна пустота!
И возникает такая сласть,
И вселяется в душу полнота,
И весь свет и смысл земли!


Рецензии