Штрихи словесности
Мастер лирики альбомной
Чужд героики любовной,
И в стишках его Амуры –
Сплошь бескрылые фигуры.
2
Отобрази свою натуру,
Пока не грянул смертный срок.
Всё прочее – литература,
А что сверх прочего – порок.
17 августа 1993
Свидетельство о публикации №122113002770