Всему и всем Судья лишь Бог
Он знает помыслы, мотивы...
Его лишь милосердьем живы
Мы средь земных своих дорог.
Чтобы прекрасное творить,
В Прекрасном надо раствориться,
В гармонии с Единым слиться,
И по Его теченью плыть.
В сиянье Вечности купаться -
Лететь, парить и наслаждаться
Красой бесчисленных миров...
Чуть тайны приоткрыть покров,
Отвергнув ложь, принять любовь
- Для жизни вечной возродиться.
***
Свидетельство о публикации №122113002754