Наконец-то
Поменял вот календарик
С ноября я на декабрь.
Мёрзни ты , моя печаль!
Как хвост в проруби у волка.
Да не в этом вижу толка.
Очень скоро встанет лёд.
Может счастье и придёт.
По заснеженной дорожке
Не замочит больше ножки.
Жду, в окно смотрю тебя.
Невозможно не любя!
Свидетельство о публикации №122113002753