Не задувайте свечи в день рождения

Поставленные свечи на алтарь - не задувайте.
Пусть сами догорают в тишине.
И в день рожденья торт не выпекайте.
Вам лучше посидеть наедине

с собой. Обдумать год прошедший важно.
Застолье лишь мешает повзрослеть.
А водрузить свечу на торт пятиэтажный,
потом задуть и год из жизни геть.

В сакральный день возможно пробужденье.
Наш Дух стучится к нам поговорить.
Обдумать опыт и найти решенье,  но лишних слов нельзя произносить.

И мы не будем пить, кричать и спорить,
а лишь пространство тихо наблюдать.
И трансформацию желательно ускорить,
уроки никогда не забывать.

Не задувайте свечи в день рождения.


Рецензии