Дети земли

Если бы люди открыли глаза
Почувствовали запах земли
Чувствовали музыку жизни
Вибрацию
Вдохновения
Тепло любви
Если не мы, то кто
Будит детьми земли
Пора быть взрослыми ребята
Земля одна и мы одни
В погоне за не нашим благом
Боюсь земле мы навредим


Рецензии