Праздничный наряд
С неба падает снежок.
Он кружит ещё не смело
Первый, скромный новичок.
Я ловлю его рукою.
Он ложится на ладонь
Лёгкой бабочкой резною,
Жаль, что таять обречён.
Сколько радости снежинки
Нам на землю принесли.
Под пуховым одеялом
Всё задремлет до весны.
Я стою, любуясь чудом,
А снежинки всё летят.
Вновь природа получила
Пышный праздничный наряд.
Свидетельство о публикации №122113002720