Книга жизни

Жизнь была длинною в книгу - сотни, тысячи страниц.
А обложка на застёжке от прочесть желавших лиц.
Нет на ней семи печатей, и почти запретов нет.
Только сбоку выключатель, чтоб не жечь напрасно свет,
что мерцал из-под обложки, где светилась тишина,
где златая россыпь смыслов только автору видна.


Рецензии