Зимой, лето вспоминается!

В долину, в летний сад хочется зимою,
И вспоминаешь летний день,
Чего страдаешь дуб высокий,
Так он залез на косогор!

А там кафешка и не против,
Встретить путника всегда,
Нальют вино, такое красное,
И кто-то выпьет, до последнего пузырька!

А дубу жарко на высоте,
Подсохли ветки в тишине,
И желуди кидает шустро,
Только вот что, из этого вышло?

Уютно, но хочется в аллею!
Столики под солнцем - тенечек обеспечен!
Лимонник просится к столу -
Желтеет проказник, - (всем покажусь)!

Сок томатный, густой!
На жару, в самый раз!
Высокие вязы стоят,
И рядами бамбук,- (посмотрите на нас)...


Рецензии