С музой на мазИ

                1
В мире так вообще немало мерзкого,
А в двадцатом веке за грехи
Нам дана вонючка-мазь Вишневского
И почти такие же стихи.      
 
                2
Дела российской музы нынче плохи:
Моностихи – поэзия эпохи?
И делать жизнь младым пиитам не с кого,
Ну разве что с Владимира Вишневского.

17 декабря 1994


Рецензии