Народ спектакля ждёт развязки
Когда закончится война?
Кто маски надевал,кто каски,
А толку нету ни хрена!
Болели кто,так и болеют,
Воюют те,кто воевал,
Царю задать вопрос не смеют:
Зачем всё это затевал?
Что получилось в результате,
Каким гордится мы должны?
Грошей прибавилось к зарплате,
Размеры у каких смешны?
Кому и что мы доказали,
Себя заставив уважать,
Кто сами жопу не спасали,
Поскольку некуда бежать?
Свидетельство о публикации №122113002607
С уважением Р.Я.
Ромил Ямалеев 30.11.2022 12:00 Заявить о нарушении