Любовь предав однажды...

Любовь предав однажды.
Пошёл своей дорогой.
"Прости, так получилось" -
Сказал ты у порога.

Завернутое сердце.
С собою ты не взял.
Иди не спотыкайся.
Чтоб Бог тебя узнал.

Помчался на порыве.
О многом ты жалеешь
И снова уж такую
По жизни ты не встретишь.

Что сделано, не вспомнишь.
Но перемен ты ждешь.
Они остались в прошлом.
До них ты не дойдёшь...


Рецензии