Мечта должна высокой быть
До облаков, до самых звёзд.
К которой плыть тебе и плыть.
Но что сбывается всерьёз.
Мечта должна быть высока –
Выше огромных рослых гор.
Мечта должна быть глубока –
Как океана дно – простор.
29 ноября
Свидетельство о публикации №122113002549