Ветер
На губах поцелуй, внутри буря
Ты ангел, ты демон
Ты снова костры внутри зажигаешь
На губах поцелуй, в голове буря
Будь мой ещё секунду
Дотронуться до тебя.
Моё сонное наваждение.
Я всё ещё люблю тебя.
Но ты ветер для меня...
Свидетельство о публикации №122113002538