Лихая осень

Попридержи коней, моя лихая осень,
Дай насладиться небом и теплом,
Ветвям замёрзшим, листья тихо сбросив,
Ещё не раз дождем всплакнешь потом.

Ещё не раз укроешься туманом,
И загрустишь увядшею травой,
И иней вдруг набросит белый саван
И уведет тебя   устало на покой...


Рецензии