Шоу о войне и мире
утром будит спозаранку,
чувствую что забухаю,
и выгоню жену засранку.
Шоу о войне и мире,
Душою переживаю,
речь об Америке вампире,
шлюшку Европу отругаю.
Естественно что не до шуток,
победу с нетерпением ждём,
что бы ты сдох Байден ублюдок,
мы в мир зла добро принесём!
Свидетельство о публикации №122113002435
Наталья Емелькина2 25.12.2022 21:37 Заявить о нарушении