Мы перестали...
Наш взор туманит повседневность быта.
И вера в сказку позабыта,
Исчезла словно в летний зной роса.
Забыли о неведаных мирах,
О парусе надутом над волной,
Безоблачных закатах над рекой.
О детских светлых ,радостных мечтах.
Себя считаем взрослыми людьми.
Забыли трепет ожиданья чуда.
Увязли в важности своей, и не взлететь оттуда.
Не забывайте иногда побыть детьми.
Свидетельство о публикации №122113002431