Не теряй меня

Не теряй меня из виду никогда -
даже если мы в кромешной тьме погрязнем,
даже если вместо слов одни лишь дрязги
и чужие по дороге города…
Не теряй меня из виду никогда.

Не теряй меня и в этом весь секрет -
лишь со мной ты обретешь сполна свободу,
испивая чистоты правдивой воду
и найдешь один на всё живой ответ...
Не теряй меня и в этом весь секрет.

Не теряй меня — спасение будет в том,
что идя по жизни, четко понимая,
мы с тобой вдвоем дойдем, мой друг, до края
и оставим безысходность за бортом…
Не теряй меня — спасение будет в том.

Не теряй меня, коль сердцем чутким зряч -
видишь, я с тобой, держи покрепче руку,
в жизни просто все и в том её наука -
тот кто слышит, понимает, тот богач.
Не теряй меня, коль сердцем чутким зряч.


Рецензии